Куриная грудка на мангале | DYNASTY OF CHEFS

Куриная грудка на мангале

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 штуки
Маринованный огурец — 1 штука
Майонез — 1-2 ст. ложек
Чеснок — 1-2 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

 

Приготовление:

Куриную грудку вымоем и обсушим, очистим чеснок, подготовим майонез, огурчик и специи. Грудку слегка надрезать, чтобы получился более ровный пласт филе. Посолим и поперчим со всех сторон.

Добавим измельченный чеснок. И мелко нарезанный огурчик. Добавим немного майонеза.

Все аккуратно перемешаем и уберем в холодильник мариноваться. Когда мангал готов, выложим грудку на решетку. И отправим на угли. Жарим, постоянно переворачивая, до готовности.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели