Купаты из говядины | DYNASTY OF CHEFS

Купаты из говядины

Ингредиенты:

Говядина — 2 Килограмма

Соль — 2 Ст. ложки

Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки

Черный перец — 0,5 Чайных ложки

Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки

Жидкий дым — 2 Чайных ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Гвоздика — По вкусу

Хмели-сунели — По вкусу

Как приготовить "Купаты из говядины"

Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте.

Подготовьте остальные ингредиенты - специи.

Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы.

Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем.

Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались.

Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели