Крылышки в пиве по-китайски | DYNASTY OF CHEFS

Крылышки в пиве по-китайски

Ингредиенты

1 кг куриных крылышек

200 мл светлого пива

2 ст.л. сахара

50 мл соевого соуса

1/2 ч.л. сухого имбиря

1/2 ч.л. молотой корицы

растительное масло

кунжут

 

Приготовление:

Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться...

Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.

 

Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.

Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимо уменьшить огонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.

Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели