Крокеты из ветчины, сыра и хлеба | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба

Быстрый рецепт вкуснейших крокетов их хлеба, ветчины и твердого сыра.

Ингредиенты:

ветчина - 150 гр.

сыр - 90 гр.

хлеб - 85 гр.

молоко - 60 мл.

куриное яйцо - 1 шт.

сухари - 1 чашка

перец - 2 щепотки

соль - 2 щепотки

растительное масло - по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлебы вымачиваем в молоке и слегка отжимаем.

Выкладываем подготовленный хлеб в молоке в чашу блендера, добавляем ломтики ветчины, нарезанный сыр, яйцо, перец и соль.

Доводим заготовку для крокетов до однородного состояния, формируем руками (смачиваем каждый раз в воде) небольшие шарики-крокеты (около 20 шт.) и обваливаем в сухарях.

В кастрюле разогреваем большое количество масла и выкладываем порциями подготовленные крокеты.

Обжариваем шарики до золотисто-коричневого цвета.

Для удаления излишков жира, выкладываем ароматные крокеты на бумажные салфетки.

Подаем вкуснейшие крокеты из ветчины горячими или слегка остывшими с любимым соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *