Картофель "айдахо" | DYNASTY OF CHEFS

Картофель «айдахо»

ИНГРЕДИЕНТЫ 

картофель – 600 г
паприка молотая – 2 ч.л.
чеснок сухой в порошке – 2 ч.л.
приправа карри – 0,5 ч.л.
растительное масло – 50 мл.
зелень укропа – 1 пуч.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло.

2. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания.

3. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем.

4. В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой.

5. Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели