Карпаччо из телятины с рукколой | DYNASTY OF CHEFS

Карпаччо из телятины с рукколой

Ингредиенты

Телятина - 600 г.
Руккола - 40 г.
Анчоусы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Каперсы - 1 ст. л.

Лук-шалот - 2 шт.
Хлеб - 20 г.
Масло оливковое - 100 мл.
Винный уксус - 2 ст. л.
Помидор - 1 шт.

Способ приготовления

Оставьте мясо в морозилке на 1 час.
Рукколу промойте и удалите стебли.
Яйцо разрежьте на 4 части.
Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части.

Возьмите анчоусы и каперсы. Соедините с яйцом, луком и руколой. Взбейте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом до получения однородной массы.
Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *