КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА | DYNASTY OF CHEFS

КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

Капуста — 500 г
Яйцо — 3 шт
Мука цельнозерновая — 100 г

Соль, перец — по вкусу
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Укроп — 10 г

Приготовление:

 

1.Шинкуем мелко капусту. Слегка мнем.

2.Обжариваем около 5 минут, присаливаем по желанию.

3.Яйца взбиваем, добавляем подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Получается жидковатое тесто.

4.Выкладываем в тесто капусту и хорошенько перемешиваем.

5.Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом.

6.Запекаем при 220 С около часа, Можно накрыть фольгой и за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился.

7.Подаем украсив укропом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели