Как приготовить хрустящие «тарелочки» с мясом | DYNASTY OF CHEFS

Как приготовить хрустящие «тарелочки» с мясом

Выпечка с мясной начинкой — быстрая, простая закуска, созданная с целью использования остатков фарша.

Ингредиенты для теста на 6 штук:

  • 270 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки;
  • Щепотка соли.

 

Приготовление:

Замесить все ингредиенты в мягкое тесто, а потом охладить в холодильнике около 30 минут. Можно купить готовое слоеное тесто.

 

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г любого мясного фарша;
  • 1/2 маленькой луковицы;
  • Специи по вкусу: соль, перец зелень, острый перец, тимьян, травы.

Приготовление:

1.Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить фарш, приправить по вкусу специями, хорошо перемешать.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать блюдцем круги, больше, чем диаметр стакана, около 12 см.

3. В центре каждого диска положить фарш и защипить края, как манты. Выложить на противень бумагу для выпечки, сверху тарелочки с фаршем, выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 25 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели