Индейка с сыром и овощами в духовке | DYNASTY OF CHEFS

Индейка с сыром и овощами в духовке

Ингредиенты:

2 филе грудки индейки (~700 г у меня)
10 мл оливкового масла
200 г помидорок
50 г сыра

50 г шпината (по желанию)
Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу
Любые овощи

Приготовление:

Сначала займёмся маринадом: я смешала паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавила чеснок, это уже проверенное сочетание, но его можно менять на ваше усмотрение

Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по все длине филе на расстоянии ~2см друг от друга
Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидорки кружочками, сыр-полосками, а шпинат просто измельчаем
Закладываем в каждый надрез шпинат, затем помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей

Накрываем форму фольгой, запекаем в духовке при 200 градусах около получаса, затем снимаем фольгу, сбавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 15 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели