Грудинка пряная | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Грудинка пряная

Ингредиенты:

 

Грудинка (свиная) — 1.5 кг

Чеснок — 6 зуб.

Соль — 1.3 ст. л.

Специи (для свинины) — 2 ст. л.

Перец черный (молотый) — 2 ст. л.

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить.

Завернуть грудинку в фольгу.  Перенести на противень швом вверх.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем или в холодном виде.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *