Гренки из белого хлеба (с чесноком) | DYNASTY OF CHEFS

Гренки из белого хлеба (с чесноком)

Ингредиенты:


- чеснок - 4 зуб.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- хлеб белый - 1 шт.
- петрушка - по вкусу

Приготовление:


1. Очисти зубчики чеснока и измельчи, затем выложи в миску и добавь к ним оливковое, сливочное масло.
2. Перемешай хорошенько и поставь миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
3. Нарежь ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарь хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
4. С помощью кисти сразу смажь горячий хлеб чесночным маслом, выложи хлеб стопкой и сразу посыпь мелко нарубленной петрушкой.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *