Горячий Наполеон | DYNASTY OF CHEFS

Горячий Наполеон

Горячий Наполеон просто восхитительное блюдо. Оно обладает нежными вкусовыми качествами и изысканным ароматом

 

Ингредиенты:

упаковка слоеного бездрожжевого теста;

три большие картошки;

150 сметаны;

луковица;

куриный фарш — 200 грамм;

300 грамм шампиньонов;

твердый сыр — 200 грамм;

щепотка черного молотого перца;

масло для жарки;

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Слоеные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут

Лук нарезать полукольцами.

Грибы — дольками.

Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета, от лишнего масла избавляемся с помощью бумажных салфеток.

Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану. Все хорошо перемешать.

Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке.

Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: готовый корж — начинка, и так все последующие слои.

Верх торта покрываем начинкой и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности, с учетом что все ингредиенты готовы, это займет минут 15.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели