ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ | DYNASTY OF CHEFS

ГОЛУБЦЫ С КАЛЬМАРАМИ

Ингредиенты:

- 500 гр. кальмаров,
- 100 гр. риса,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 500 гр. капусты, лук,
- 2 помидора,
- перец, соль, сметана, томатная паста.

Приготовление:

1. Кальмары и лук пропустить через мясорубку, рис отварить, посолить, поперчить, смешать с кальмарами.

2. Капусту отварить, отбить молоточком утолщения, начинить фаршем и обжарить на сковороде.

Складываем голубцы в жаровню, заливаем стаканом воды, смешанным с 1 столовой ложкой сметаны и 2 ст. ложками томатной пасты, накрываем крышкой и запекаем до готовности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели