ГАРНИР К РИСУ ИЗ КУРИЦЫ И СЛАДКОГО ПЕРЦА | DYNASTY OF CHEFS

ГАРНИР К РИСУ ИЗ КУРИЦЫ И СЛАДКОГО ПЕРЦА

Продукты чтобы приготовить гарнир к рису:

1 большое куриное филе
1 большой болгарский перец
1 большая морковь
350 гр. томатного соуса
подсолнечное масло
соль, перец

Рецепт приготовления гарнира:

Филе курицы, болгарский перец и морковь - все нарезать длинными полосками.
Разогреть подсолнечное масло в сковородке и обжарить мясо, перец и морковь до полуготовности (это приблизительно 5-10 мин.).
Выложить все в кастрюльку с толстым дном. Добавить соус и тушить на среднем маленьком огне около 30 минут до готовности. Если будет суховато - добавить немного воды.
Отварить рис и подать вместе с гарниром.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели