Фрикадельки для супа | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Фрикадельки для супа

Ингредиенты:

Говяжий фарш 450 г

Панировочные сухари 0,25 стак.

Яйцо 1 шт.

Соль 0,5 ч. л.

Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.

Луковый порошок 1 ст. л.

Петрушка 2 ч. л.

Приготовление:

Сочные и ароматные мясные фрикадельки отлично дополнят суп, приготовленный по любому рецепту.  Говяжий фарш — продукт, который хорошо держит форму и придает бульону приятный вкус. Но вы можете использовать также свинину или курятину.

Если под руками нет лукового порошка, его можно заменить мелко измельченным свежим луком. Панировочные сухари (или манка) впитывают в себя мясной сок, и фрикадельки получаются очень нежными.

Такие мясные шарики можно приготовить впрок и заморозить. Это позволит существенно сэкономить время в дальнейшем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *