Форшмак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Форшмак

2 селёдки;

1 средняя луковица;

2 яйца;

0,5 яблока;

2 ломтика белого хлеба;
50 мл молока;

зелёный лук;

чёрный хлеб;

сметана

Яйца сварить вкрутую. Сельдь разделать на филе без кожи. Хлеб без
корочек замочить в молоке. Лук и яблоко очистить. В мясорубке измельчить
сельдь с отжатым хлебом, яблоком, луком и яйцами. Уложить в салатник.
Посыпать тёртым яйцом и зелёным луком. Отдельно подать обжаренный без
масла чёрный хлеб и сметану.
В форшмак, помимо перечисленных ингредиентов, можно добавить укус и
горчицу из банки и/или измельчённые грецкие орехи.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *