Фасоль с говядиной в томатном соусе | DYNASTY OF CHEFS

Фасоль с говядиной в томатном соусе

Ингредиенты

Говядина — 500 г
Стручковая фасоль — 500 г
Консервированные помидоры — 500 г
Кумин — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль, чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления

Мясо режем на тонкие полоски, толщину определите сами, перемешиваем с солью и перцем, заливаем водой, так чтобы покрывало мясо, добавляем 2 ложки масла и ставим тушиться до полуготовности на медленном огне.

Стручковую фасоль разморозьте, переберите. Чеснок пропустите через пресс. Когда мясо достигнет нужной консистенции, отлейте чашку бульона (она понадобится позже) и добавьте фасоль, протушите её вместе с мясом.

Отдельно готовим томатный соус: в оставшемся бульоне протушиваем томаты со специями и чесноком, после соединяем соус с мясом и готовим на медленном огне 1 час на плите или в духовке при 180 градусах. Подавать можно с ложкой картофельного пюре или просто так, как порционное блюдо.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели