Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах!

Котлеты, запеченные в духовке, куда интереснее паровых по вкусу. Да и мороки с ними меньше, чем с обыкновенными, обжаренными в масле. К тому же это совершенно диетическое блюдо!

Запеченные котлеты

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 ломтик белого хлеба или булочки
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный перец, соль по вкусу
  • свежая петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежь лук и обжарь его на растительном масле.

 

Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах!

2. Помести в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешай массу. Обязательно ли обжаривать лук? Нет, это дело вкуса и предпочтений хозяйки. Говорят, что с сырым луком котлеты получаются гораздо сочнее.

 

Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах!

3. Сформируй котлеты из подготовленного фарша и помести их на пергамент.

 

Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах!

4. Сделай небольшие углубления в фарше и аккуратно вылей в них яйца. Посыпь яйца рубленой петрушкой, посоли и поперчи.

Выпекай котлеты в разогретой до 200 градусов духовке. Сколько запекать котлеты в духовке? Всего 25 минут.

 

Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах!

5. Если ты не любишь жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше. Получается весьма аппетитное блюдо! Даже изысканное.

 

Этот рецепт перевернет твои представления о котлетах!

Можно присыпать яйца сверху твердым сыром, дополнить блюдо любимыми специями.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *