ЕДИМ КРОКОДИЛА | DYNASTY OF CHEFS

ЕДИМ КРОКОДИЛА

Мясо аллигатора и крокодила нежное, сочное и в меру жирное, очень похоже на куриное, только более питательное.

Его едят в разных частях света, в том числе Южная Америка, Аргентина, Таиланд и даже Япония.
Из него готовят суп, пекут пирог, в Индии готовят карри, жарят гриль и барбекю из его рёбер.

Его мясо является универсальным. Оно может быть приготовлено как основное блюдо, и в тоже время служить дополнением к спагетти, запеканкам, пицце и даже омлету.
Оно хорошо сочетается со специями, травами и маслами.

Но очень многие европейцы недолюбливают крокодилье мясо из-за яркого мускусного вкуса.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели