Домашние колбаски | DYNASTY OF CHEFS

Домашние колбаски

Домашние колбаски - очень вкусное и довольно жирное блюдо. Подходит не только для домашнего приготовления, но и для приготовления на мангале

Ингредиенты:

Фарш свиной: 1300 Грамм,
Фарш куриный или индейки: 900 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 5 Зубчиков,
Рубленный лавровый лист: 1 Ст. ложка,
Горчица: 2 Ст. ложки,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

Лук измельчаем при помощи блендера. Затем в большой миске смешиваем два вида фарша, лук, измельченный чеснок и лавровый лист и добавляем две столовые ложки горчицы. Приправляем солью и перцем. Все хорошенько перемешиваем.

Затем оболочки для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки снимаем ножи и устанавливаем оболочку.
Затем оболочку наполняем мясом.

Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели