ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ, сочные и аппетитные! ​ | DYNASTY OF CHEFS

ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ, сочные и аппетитные! ​

Домашние беляши — это совершенно не то, что приходится покупать на рынке или в придорожных ларьках. Ароматные с нежной мясной начинкой и кусочком сливочного масла, они просто тают во рту.

Сами беляши получаются пышными, румяными, а главное вкусными

Ингредиенты:

1,5 кг пшеничной муки
500 мл воды
500 мл молока
100 мл растительного масла
10 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ

1 кг свинины (можно взять говядину)
3 средних головки лука
масло сливочное, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешай молоко и воду в одной посуде, немного подогрей. Подсоли и добавь подсолнечного масла. Просей муку, добавь дрожжи и замеси тесто.
Емкость с тестом накрой чистым полотенцем и убери в теплое место на час-полтора.

Тем временем пропусти мясо с луком через мясорубку, посоли и поперчи. Добавь к фаршу немного воды — начинка получится сочнее.
Выложи тесто на стол, раздели на части. Из каждого кусочка теста сформируй шарики, которые слегка раскатай скалкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели