Воздушный сникерс | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Воздушный сникерс

Ингредиенты

 

Для теста

Желток яичный 6 шт
Сахар 1,5 стак.
Маргарин 250 г
Майонез 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Мука 3 стак.
Для крема
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное  (вареное) 1 бан.
Орехи по вкусу
Для глазури
Какао-порошок 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное

Способ приготовления

 

1.Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу: белки взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем сахар.
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печем при низкой температуре.

4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5. Крем: масло взбиваем с варёной сгущенкой. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
6. Так же со вторым коржом.
7. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *