Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный | DYNASTY OF CHEFS

Творожный десерт Старая Рига — воздушный и нежный

Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками

0,5 литра ананасового сока
ванилин

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером).

Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).

Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели