Творожные "Солнышки" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Творожные «Солнышки»

Ингредиенты:

- творог - 500 гр.
- сахар - 4 ст. л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- крупа манная - 6 ст. л.

- мука пшеничная - 2 ст. л.
- персики (консервированные) - 250 гр.
- палочки кукурузные - 3 пачки
- ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками.
4. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

5. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
6. Собрать края лепешки образуя шарик.
7. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
8. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце.

9. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки.
10. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *