Творoжные пoнчики | DYNASTY OF CHEFS

Творoжные пoнчики

Ингредиенты:

500 г творога
4 яйца
6 ст.л. сахара
1 п. ванильного сахара
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. водки
2 стакана муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. соды
растительное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Смешайте муку с содой и солью. Разотрите вилкой хорошо творог. Слегка взбейте яйца, с сахаром и ванильный сахар. Добавьте к творогу яйца, сметану, водку и перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно еще раз перемешайте. Тесто будет немного липким, но муку больше не добавляйте. В большой кастрюле разогрейте масло.

Из теста сформируйте маленькие шарики мокрыми руками и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. (Руки периодически смачивайте в воде). Горячие пончики выкладывайте на блюдо застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. После обжаривания пончики присыпьте сахарной пудрой.

 

 

 

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели