Творожные батончики-трубочки | DYNASTY OF CHEFS

Творожные батончики-трубочки

Ингредиенты

Творог - 350 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г.
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки

Процесс приготовления

Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.

Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели