Творожно-кофейный десерт | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Творожно-кофейный десерт

Ингредиенты:
творог мягкий – 150 г,
кофе растворимый – 1-2 ч. ложки,
молоко – 60 мл,
сахар - по вкусу,
орехи грецкие (или любые другие) - по вкусу

Способ приготовления:

Молоко доведите до кипения и заварите им растворимый кофе. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте и остудите. В миску переложите творог, влейте остывший кофе и взбейте венчиком. Орехи порубите ножом, добавьте в творожно-кофейную массу и перемешайте. Переложите массу в креманку и подавайте. Десерт также может храниться в холодильнике несколько часов.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *