ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ без запекания | DYNASTY OF CHEFS

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ без запекания

Ингредиенты:

Галетное печенье 400г

Творог 5% 400 г⠀

Банан крупный 1 шт⠀

Какао-порошок 2 ст л⠀

Молоко 80 мл⠀

Масло сливочное 50 мл⠀

Ванилин по вкусу⠀

Подсластитель по вкусу ⠀⠀

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать⠀

Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы⠀Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см⠀

Сверху распределить ровным слоем творожную смесь⠀Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет⠀⠀

Отправить в холодильник на пару часов.⠀

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели