Творожная пастила с финиками | DYNASTY OF CHEFS

Творожная пастила с финиками

Ингредиенты:

 

Творог — 200 г
Йогурт — 170 г
Финики — 10 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Цикорий — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

 

Финики залить кипятком и оставить на 10 минут.

2. В 150 мл кипятка развести цикорий и в этом напитке растворить желатин по инструкции на упаковке.

3. Соединить творог, йогурт и ванилин. Добавить финики без костей и растворенный в цикории желатин. Взбить погружным блендером до однородной массы.

4. Вылить в силиконовую форму и отправить в холодильник минимум на 3 часа.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели