ТОРТ " ВУЛКАН" | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ТОРТ » ВУЛКАН»

Ингредиенты:

для теста:

- яйцо 1шт.
- сахар 100 гр.
- мука 300 гр. примерно
- слив.масло 100 гр.
- сода гашеная 1/2 ч.л.

для начинки:

- орехи грецкие 100 гр.
для крема:
- сметана 15 % 400-500 гр.
- сахар 100-150 гр. по вкусу
- шоколад 50 гр.

Приготовление:

Тесто:

1. Растереть слив.масло с сахаром до бела.
2. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать.
3.Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное.
4. Убрать тесто в холод на пол часа.
5. Подготовить орехи.
6. От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек.
7. И скатать в шарик.
8. Так проделать со всем тестом и орешками.
9. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.
10. Дать остыть.

Крем:

1. Сметану взбить с сахаром. Не долго.
2. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
3. Шоколад растопить, полить сверху торта.
4. Дать торту пропитаться.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *