Торт «Мишка на севере» | DYNASTY OF CHEFS

Торт «Мишка на севере»

Ингредиенты:

1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г. сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара

· Как готовить:

Замешиваем тесто и делим его на 2 одинаковых куска.

В один кусок добавляем одну-полторы ложки муки. А в другую, добавляем 2 чайных ложки какао и одну-полторы ложки муки.

Регулируйте мукой мягкость теста. Лепим из каждого куска по 4 лепешки. Раскатываем их. Выпекаем примерно 5-8 минут. Сперва выпекаем белые, готовы когда станут румяными. Засеките время их выпекания и столько же пеките коричневые.

Крем готовим путем смешения сметаны и сахара до полного растворения последнего.

Торт ставим в холодильник на 8 часов и можно подавать к столу.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели