ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" | DYNASTY OF CHEFS

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ»

Ингредиенты:

1/2 плитки черного шоколада
4 яйца
3/4 стакана сахара
10 гр. ванильного сахара
4 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. соды

ПРиготовление:

Яйца должны быть свежими и сильно охлажденными. Отделите белки и взбейте их в крутую пену. Желтки смешайте с 4 ст.л. воды, добавьте ваниль и сахар, хорошенько взбейте венчиком. Растопите шоколад на водяной бане и введите в желтковую массу, а также муку, смешанную с содой и крахмал. Теперь самое главное - аккуратно, медленными движениями введите белки и неспеша перемешайте с подготовленной массой. Включите духовку на разогрев до 200 гр.С. Положите на дно разъемной формы пекарскую бумагу и смажьте ее маслом. Бортики формы смазывать не стоит, чтобы тесто поднялось. Вылейте шоколадный мусс в форму и ставьте в духовку на 30-35 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Готовому изделию дайте полностью остыть, затем разрежьте на 2 или 3 части ( в зависимости от высоты получившегося торта), смажьте кремом и дайте пропитаться.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели