Тарталетки с йогуртом и ягодами: рецепт | DYNASTY OF CHEFS

Тарталетки с йогуртом и ягодами: рецепт

Ингредиенты (для тарталеток):

овсяные хлопья - 100 г;

мука цельнозерновая - 30 г;

кленовый сироп или сироп агавы - по вкусу;

масло кокосовое - 25 г;

корица - щепотка;

соль – щепотка.

Для начинки:

йогурт греческий - 1 баночка;

ягоды (или фрукты) - по вкусу.

Способ приготовления:

Измельчить овсяные хлопья в блендере, сохраняя их текстуру.

Высыпать овсяные хлопья в миску.

Добавить муку, растопленное кокосовое масло, сироп агавы/кленовый, корицу и соль. Все тщательно перемешать.

Выложить тесто в маленькие силиконовые формочки для тарталеток, тщательно прижимая его к краям обратной стороной ложки.

Выпекать в предварительно разогретой до 160 С духовке 15-20 минут.

В полностью остывшие тарталетки выложить немного йогурта и ягод/фруктов по вкусу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели