Сырники с шоколадной пастой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Сырники с шоколадной пастой

Ингредиенты

Творог — 180 г
Яйца куриные — 1 шт.
Крупа манная — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Шоколадная паста — 30 г

Способ приготовления:

Творог хорошо пробить блендером до однородной массы.

Добавить сметану, манную крупу, сахар. Перемешать, оставить набухать на 30 минут.

Добавить яйцо и тщательно размешать.

Взять небольшую часть массы, сделать из нее лепешку, положить в центр 1 чайную ложку шоколадной пасты, залепить. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *