СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ | DYNASTY OF CHEFS

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Сливки - 400 мл.
● Сыр маскарпоне - 250 г.
● Сахарная пудра - 3 стак.
● Ванилин - 1 щеп.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.

Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели