Штрудель с яблоками | DYNASTY OF CHEFS

Штрудель с яблоками

КБЖУ на 100 гр.: 121/3,4/2,5/25

Ингредиенты:

- 50 гр. лаваша
Для начинки:
- 300 гр. яблок зелёных
- Корица
- Подсластитель
Крем:
- 150 мл. молока
- 10 гр. кукурузного крахмала
- Подсластитель
- Ванилин

Приготовление:
1. Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Режем небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде постоянно помешивая, минут 5-10. Добавляем подсластитель и корицу.

2. Готовим крем: все ингредиенты смешиваем и постоянно помешивая варим до легкого загустения. Добавляем наши яблоки в крем.

3. Полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. 4. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели