ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:

3/4 стакана муки
1,5 ст. ложки какао
120 гр. сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ст. ложка молока
щепотка соли

Для глазури:

2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка какао
3 ст. ложки сгущенки
1/2 стакана сахарной пудры
Смажьте маслом продолговатую форму. Смешайте муку, соль и какао. Взбейте отдельно масло с сахаром до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца понемножку, взбивая после каждой добавки. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте. Выложите в подготовленную форму. Выпекайте в духовом шкафу при 180-200 гр. С. примерно 35 минут, пока тесто не станет упругим в середине. Остудите, не вынимая из формы. Растопите масло для глазури. Добавьте какао, варите на медленном огне 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сгущенное молоко и сахар. Тщательно перемешайте. Смажьте сверху содержимое формы и подождите, пока оно пропитается, затем разрежьте на 15 пирожных.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *