Шоколадно-творожный десерт с бананом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Шоколадно-творожный десерт с бананом

Ингредиенты:

Обезжиренный творог - 200 г
Банан — 1,5 шт

Молоко — 50 мл
Черный горький шоколад — 80 г
Овсяные хлопья — 30 г

Приготовление:

1.Измельчить в блендере овсяные хлопья.

2.Творог хорошо размять вилкой с овсяной мукой.

3.Поломать шоколад на небольшие кусочки,
влить молоко и поставить на водяную баню.

4.Когда шоколад растопится добавить его в творожную массу.

5.Шоколадно-творожную массу равномерно распределить на пищевой пленке,
сверху выложить кусочки банана и завернуть плотную колбаску.

6.Положить колбаску в холодильник на 30 минут.

7.Спустя время достать из холодильника, нарезать,
украсить по желанию и подавать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *