Шоколад домашний | DYNASTY OF CHEFS

Шоколад домашний

Ингредиенты:

- какао-порошок - 10 ст. л.
- сахар - 12 ст. л.
- молоко - 10 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ч. л.
- масло сливочное - 100 гр.

Приготовление:

1. Какао и сахар всыпаем в небольшую кастрюльку и зальем молоком.
2. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь.
3. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения.

4. Затем аккуратно всыпаем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.
5. Получившуюся шоколадную массу зальём в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания.
6. После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели