"Шишки" из шоколадных хлопьев | DYNASTY OF CHEFS

«Шишки» из шоколадных хлопьев

Ингредиенты:

- хлопья (шоколадные) - 3 стак.
- соломка хлебная - 6 шт.
- масло арахисовое - 1/2 стак.

- паста "Нутелла" - 1/4 стак.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- пудра сахарная - 1 стак.

Приготовление:

1. Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске.
2. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса.
3. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу.
4. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины.

5. Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваш шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее.
6. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки.
7. Для получения "снежного" эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели