ПОХОДНЫЙ ТОРТИК | DYNASTY OF CHEFS

ПОХОДНЫЙ ТОРТИК

Ингредиенты:

• Изюм
• Курага
• Чернослив
• Орехи
• Вареная сгущенка 1 банка
Тесто:
• Яйца 2 шт.
• Сахар 1 ст.
• Размягченный маргарин 200г.
• Сметана ½ ст.
• Сода, гашеная уксусом 1 ч.л.
• Муки столько сколько возьмет тесто

Способ приготовления:

Замешайте тесто и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, после потрите его на крупной терке на посыпанный мукой лист. Далее выпекайте на среднем огне до золотистого цвета. Остывший корж покрошите в миску, добавьте изюм, курагу, чернослив, орехи (и все что подскажет фантазия из этой серии). Перемешайте с банкой вареной сгущенки и выложите в пластиковую форму, посыпанную сахарной пудрой. Тортик хорошо упаковывается в рюкзак, замечательно хранится без холодильника в течение как минимум 2х недель.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели