ПОТРЯСАЮЩИЕ ВКУСНЫЕ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ | DYNASTY OF CHEFS

ПОТРЯСАЮЩИЕ ВКУСНЫЕ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● слоеное тесто( бездрожжевое)

Швейцарское безе:
● 2 белка
● 150 г сахара
● ванилин

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Слоеное тесто  квадратиками. Каждый квадратик разрезать на 4 полосочки, соединить хорошо эти полосочки между собой и раскатать всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе. Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели