Полезная сладость к чаю | DYNASTY OF CHEFS

Полезная сладость к чаю

Ингредиенты:

Фруктовый сок - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г (100 гр коричневого+100 гр белого)
Желатин - 20 г

 

Приготовление:

Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут

Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

Для того, чтобы мармелад легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели