Очень вкусный творожно-малиновый мусс! | DYNASTY OF CHEFS

Очень вкусный творожно-малиновый мусс!

Для кремового слоя:⠀


творог 5% 200 гр.⠀
йогурт натуральный 140 гр.⠀
финиковый сироп 2 ст.л.⠀
кокосовый сахар (можно мед или любой другой подсластитель по вкусу)⠀
ванилин⠀
желатин 1 ст.л.⠀

Для малинового слоя:⠀

творог 150 гр.⠀
малиновое пюре без косточек 70 мл.⠀
йогурт натуральный 2 ст.л.⠀
ванилин⠀
мед жидкий (или любой другой подсластитель по вкусу)⠀
желатин около 7 гр..⠀

Приготовление:⠀

Первым делом хорошо перебиваем творог если он у вас не мягкий или не пастообразный.

Для кремового слоя, замачиваем желатин в 50 мл воды. Все остальное взбить в блендере, распустить желатин на водяной бане или на очень медленном огне и влить в массу продолжая взбивать.

Для косого эффекта, стаканы положить в формочки для маффинов на бок, налить массу и отправить в морозилку.Готовим малиновый слой:

С творогом и желатином проделываем ту же процедуру и взбиваем все в блендере. На застывший кремовый слой выливаем малиновый и отправляем в холодильник до застывания.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели