Мороженое Крем-брюле или Шоколадный пломбир. | DYNASTY OF CHEFS

Мороженое Крем-брюле или Шоколадный пломбир.

Ингредиенты:

-банка концентрированного молока
-10 гр желатина
-стевиозид по вкусу
-1ст.л. какао (для шоколадного)

 

Приготовление:

Молоко вылить в емкость для взбивания, убрать в морозилку на 20-25 минут. Если желатин быстрорастворимый, то залить кипятком через 15 мин. Если обычный - залить сразу, потом распустить перед использованием.

 

В молоко добавить сах.зам, какао (если делаем шоколадное), взбивать на большой скорости миксера до увеличения втрое. Затем тонкой струйкой вливаем горячий желатин, не прекращая взбивать. Убираем в морозилку на пару часов. Если сильно не морозить - будет суфле.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели