Миндальные конфеты в белом шоколаде | DYNASTY OF CHEFS

Миндальные конфеты в белом шоколаде

Ингредиенты:

Очищенный и перемолотый в кофемолке миндаль — 200 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Белый шоколад (растопить) — 50 г
Сок половины лимона
Белый шоколад для покрытия конфет — 100 г

Приготовление:

1. В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад.
2. Придавить руками, чтобы получилась пластичная плотная масса. Сформировать небольшие шарики.
3. Шарики окунуть в растопленный шоколад. Выложить на противень, застеленный пищевой пленкой, и убрать в холодильник до застывания.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели