Медовик по бабушкиному рецепту | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Медовик по бабушкиному рецепту

Нам понадобится:

— Яйцо — 3 Штуки
— Сахар — 180 Грамм
— Мука — 400 Грамм
— Сливочное масло — 60 Грамм
— Мед — 60 Грамм

— Разрыхлитель — 10 Грамм
— Сметана — 500 Грамм
— Сахарная пудра — 200 Грамм

Приготовление:

Сливочное масло, мед и сахар разотрите до однородности.

Прогрейте немного на водяной бане, чтобы сахар растворился. Чуть остудите.

По одному введите яйца, быстро перемешивая.

Снова прогрейте на водяной бане минут 5, постоянно помешивая.

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.

Замесите тесто.

Разделите его на 6-7 одинаковых кусочков, раскатайте тонко, выпекайте коржи при температуре 200 градусов до румяности. Теплыми обрежьте под тарелку или крышку.

Обрезки измельчите в крошку.

Для приготовления крема соедините сметану с сахарной пудрой.

И взбейте до однородности.

Перемажьте коржи кремом, хорошо промажьте верх и борта. Присыпьте крошкой и поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы тортик хорошо пропитался.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *