ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА» | DYNASTY OF CHEFS

ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печенье с какао - 300 г
● Сливочное масло - 125 г
● Желатин - 5 шт.
● Творожный сыр - 750 г
● Сахар - 0,5 стак.
● Сливки - 300 мл
● Белый шоколад - 200 г
● Молочный шоколад - 200 г
● Черный шоколад - 200 г
● Вода - 0,25 стак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите песочное печенье в блендер и измельчите его в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Возьмите круглую форму для выпечки (диаметр 22 см), смажьте ее дно и бортики сливочным маслом, аккуратно с помощью стакана распределите по дну и стенками формы крошку из печенья.

Чтобы крошка не липла к рукам, можете разровнять ее с помощью стакана. Поместите форму с основой на 20 минут в холодильник. Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром, затем влейте в полученную массу сливки (33 %) и снова взбейте.

Замочите в холодной воде листы желатина на 5 минут. Тем временем вскипятите в сотейнике 0,25 стак. воды. Хорошенько отожмите желатин, растворите его в горячей воде, добавьте в творожную смесь и еще раз всё взбейте.

Растопите на водяной бане белый шоколад, смешайте его с третьей частью сырной массы, равномерно распределите по охлажденной основе и поместите в морозильную камеру на 15 минут.

Проделайте то же самое с оставшимся молочным и черным шоколадом. Аккуратно заливайте слои. После второго слоя отправьте десерт в морозилку на 15 минут, а после третьего — в холодильник на всю ночь (до полного застывания).

 

 

Loading...
Загрузка...

ЛЮБИМЫЙ ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»: 2 комментария

  • Уведомление:Торт «Волшебница» | DYNASTY OF CHEFS

  • Уведомление:Творожный торт на праздник | DYNASTY OF CHEFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели