Ленивый "Медовик" | DYNASTY OF CHEFS

Ленивый «Медовик»

"Медовик" без коржей, из бисквита. Быстро, просто, невероятно вкусно!

Понадобится:

  • мука – 1,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 6 ст. л. (по 3 в крем и тесто);
  • мед – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • сметана жирная – 250 мл (в крем);
  • загуститель сливок – 15 г;
  • орехи для посыпки.

Приготовление:

Готовим тесто. В высокой миске миксером взбейте яйца с 3 ст. л. сахара. Добавьте мед, еще раз взбейте. Затем введите просеянную муку с разрыхлителем и вымешайте до однородности.

Перелейте тесто в застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 180 градусов 10-12 минут. Готовность проверяйте спичкой. Выберите бисквит с бумагой на решетку и остудите.

Для крема взбейте миксером сметану, 3 ст. л. сахара, загуститель сливок, ванилин приветствуется.

Собираем "Медовик". Разрежьте бисквит вдоль на три части, края обрежьте и измельчите в крошку. Коржи складывайте друг на друга, смазывая кремом.

В конце смажьте верх и бока полученного торта. Присыпьте крошкой с измельченными орехами. Отправьте на два часа в холод и подавайте!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели