Королевская ватрушка. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Королевская ватрушка. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога

Ингредиенты:

 

— 500 гр творога,
— 4 яйца,
— 2/3 стакана сахара.

 

Приготовление:

Яйцо и сахар взбить миксером, добавить творог, перемешиваем. Основа для пирога готова!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла берем 60 грамм , и рукой начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

Ставим в духовку на температуру 180 градусов.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *